新生儿40天体温多少正常?宝宝现在的体温37.4度正常吗?

其他答案
你好,宝宝体温在36.5~37.5之间都是正常的,新生宝宝体温会大人偏高,要注意给宝宝做好保暖措施。
孩子的体温如果超过37.2度,就是由于有一些低烧的现象,因为是新生儿抵抗能力太弱,现在有一些低烧建议去医院进行调理。
新生儿40天体温一般在36~37.5度之间,超过37.5度才算发烧的。37.4度是正常的。