领叶酸需要什么建档吗?孕初期领叶酸需要拿什么资料来建档呢?

其他答案
应该不需要的吧,不过很多人都是在怀孕初期的资料啊,就可以足够领取叶酸的了,这个又不会很贵,也可以在药店买。
一般情况下不用,可以在怀孕三个月的时候,才去医院建档做各种检查。
领叶酸不需要建档啊,那着身份证去医院登记一些信息就可以免费领叶酸了。
应该可以直接领叶酸片的呀,然后也可以带上身份证,可以直接建档的。