孕晚期胎动看男女准吗?孕晚期胎动频繁怀的是女孩吗?

其他答案
根据胎动的频率是没有办法判断孩子性别的,孩子健康就好,男女都一样
不能根据胎动的情况来判断男女,最准确的是等宝宝出生以后,到了孕晚期胎动一般力气都比较大。
怀孕晚期通过胎动是看不出孩子性别的,现在医生是不准透露的,所以只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。
这个根本就没有办法判断,没有依据,顺其自然,只要孩子健康就好。