孕妇吃什么dha?怀孕了补充什么DHA好呢?

其他答案
可以不需要单独补充的,平时多吃核桃等坚果也可以的,也可以食补。
直接购买这些品牌就好,对于宝宝的身体来说也能够起到一定的帮助作用,后期注意了解清楚。
可以补充的呀,一般都是怀孕中期的时候可以吃的,然后也可以补充牛奶鸡蛋。
怀孕了之后可以补充一些dha,它对孩子的大脑发育比较好,你可以选择美赞臣这个牌子。
等到中期的时候可以补充,很多种品牌,比如可以选择童年时光或者英吉利的。