婚检检查需要指定才能检查hiv吗?做婚检要不要做HIV检查呢?

其他答案
现在都没有婚检这一说了,早就取消了,如果必须要婚检才结婚的话,还是去医院检查吧
你好,这是做婚检必须检查的项目,夫妻俩最好都要检查,检查结果没有异常才放心。
这个需要去做个详细的检测,对于这些人来说才不会有什么副作用,后期注意了解一下。
做婚检的时候是检查这个的,因为做婚检需要抽血,只要验血这个都是能检查出来的。