孕期大便出血是什么原因?怀孕大便出血是痔疮破了吗?

其他答案
再怀孕的话,可能就是便秘长痔疮的情况,自己要多喝温开水,多吃一些水果蔬菜,多注意卫生方面,情况比较好的。
你好,孕期大便出血是痔疮引起的,有痔疮要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,不能吃辛辣刺激性的食物。
肯定是有痔疮了,所以说平时一定要多吃一些蔬菜水果,多喝水,最主要就是要预防便秘吧,生完孩子以后可以去医院,让医生来处理一下。
应该是便秘引起痔疮出血了,擦点孕植按,是孕期专用的,很快就能缓解出血的,在京东上就有的