十个月宝宝感冒咳嗽吃什么药?宝宝感冒咳嗽吃什么药能好呢?

其他答案
10个月的宝宝感冒咳嗽的话,可以选择蛇胆川贝液给宝宝喝,要给宝宝多喝一些温开水比较好的。
你好,宝宝感冒咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
不要随意给孩子去吃药,这种情况下你可以带宝贝去看下医生针对性的治疗的话,好的速度也可以快一点,平时一定要注意给孩子多喝水,保证充足的睡眠。