儿童扁桃体发炎怎么办吃什么药?孩子扁桃体发炎可以吃消炎药吗?

其他答案
孩子扁桃体发炎的话,可以选择蒲地蓝口服液清开灵颗粒,也可以给孩子选择阿莫西林口服液的。
对呀,平常要给孩子吃点消炎药,这样宝宝恢复比较快,也要多给他喝点温水。
如果真的是扁桃体发炎了,可以吃消炎的药物的,比如阿莫西林,多喝水。
宝宝扁桃体发炎了,肯定要吃药的呀,一般都是要服用消炎的药物的,多喝水。