怀孕初期不易吃的食物?刚刚怀孕不可以吃什么食物呢?

其他答案
在怀孕的时候,最好是不要吃生冷辛辣或者是油腻的食物,因为生冷辛辣或者是油腻的食物,都有可能会刺激到身体的,就会导致身体不舒服。
怀孕初期不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物,不要吃太寒性的食物,要多注意清淡的食物,多注意休息。
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,不能吃偏寒凉的食物,食用不当会刺激子宫收缩引起流产。