两个月婴儿睡觉摇头怎么回事?如何去照顾宝宝的身体?

其他答案
宝宝睡觉的时候容易出现摇头晃脑的情况,因为他现在睡觉不太踏实的时候,你可以轻轻的拍拍他的身体,跟他说说话。
这个是有点缺钙引起,平常给孩子吃点鱼肝油,也可以带孩子晒晒太阳。
宝宝睡觉的时候摇头,应该是非常的烦躁的,也可能是缺钙导致的呀。
宝宝睡觉摇头有可能是头比较痒,也有可能是宝宝睡觉前的习惯性动作,照顾孩子当然讲究科学了,最好看一些相关的育儿书籍。