宝宝消化不好适合喝奶粉吗,听说美素佳儿的奶粉能帮助宝宝消化和吸收,是真的吗?

其他答案
如果奶水充足,你也可以尽量给宝宝选择母乳喂养的,奶水不足的时候再给宝宝添加奶粉。
宝宝出现消化不好的时候,可以给他选择这个奶粉,含有天然营养小分子比较容易吸收。
低龄段的宝宝大多消化都不太好,主要是因为肠胃发育得不够完善,平时要多给宝宝喂喂水,奶粉是可以喝的,但是要选择好吸收一点的,美素佳儿是挺不错的,是从鲜奶到罐装一次入料制成的,保留了90%天然营养小分子蛋白,对宝宝消化和吸收好,也不容易对宝宝肠胃产生负担,还是挺不错的
消化不好,就不要喝奶粉,有母乳尽量母乳喂养6个月,宝宝还小,不管多好的奶粉都不如母乳好,多喝下奶的汤就有奶了。
你可以给他选择那种还有opo结构配方的,这样的话可能会更加容易吸收消化一点。