我家宝宝已经两岁半了,亲戚送了一罐美素佳儿奶粉,我家宝宝还可以喝吗?

其他答案
这个没有关系呀,因为现在都是孩子成长的时候,平常可以给孩子吃一点。
宝宝两岁半了,亲戚送的美素佳儿奶粉只要没过期是可以给宝宝喝的,没关系的呢。
两岁半依然可以喝奶粉啊,这个年龄段的宝宝还是需要补充营养的,美素佳儿中的营养也比较丰富,它是从鲜奶到罐装一次成粉,能最大程度保留牛奶中的天然营养,又很好吸收和消化,对宝宝身体发育很有帮助的
两岁多的宝宝是可以给他选择做个奶粉的,现在可以先给他选择三段的。
宝宝的年龄相对比较大的话,不用特意去纠结一个品牌呢,注意补充蛋白质就好。
可以喝啊,只要小孩愿意喝,就可以。小孩喝奶粉可以补充营养,有利于小孩发育。
宝宝当然可以喝啊,但是你要根据宝宝的年龄段来决定,两岁半的孩子应该选择第三个阶段的奶粉。
那要先看保质期,如果在保质期内且没有打开过,可以适当的给宝宝服用