想生二胎有多囊卵巢有事吗?怎样去调理身体?

其他答案
可能会有影响的,最好先调理,这个必须要吃中药的,因为会月经不调。
出现这种情况的话,可以先去医院调理好身体状态,就不会影响到你怀孕的几率。
有这个情况的话,会受到一些影响,所以你应该是在询问过医生之后再去做决定
如果宝宝妈的身体出现这个情况的话,还是要多注意一下了,去找合适的医生专门调理一下。
建议你先去医院检查一下,然后让医生用中药调理一下身体,平时不要熬夜。