宝宝查出黄疸,不得已要暂停母乳了,有什么奶粉是比较适合新生儿的肠道的奶粉?美素佳儿好消化吗

其他答案
你好,个人觉得美素佳儿奶粉不错,它致力于帮助宝宝不易上火或便秘。
这款奶粉的话也是可以的,好不好消化,要看宝宝的肠道的,先试一下
你说的这个奶粉也是可以的,也有的会选择飞鹤,美赞臣,也是非常不错的,营养比较全面。
应该可以选择美素佳儿的呀,这个是来自荷兰进口的,有天然的营养小分子,吸收应该会不错的。
我家宝宝一直喝的美素佳儿,这款奶粉粉质细腻,挺好冲泡的,摇一摇就化开了,宝宝喝了吸收好消化都挺好的,拉的便便不会干干的,是很软的金黄色,而且这款奶粉添加了益生元和核苷酸,能增强宝宝的免疫力,调节宝宝肠胃发育,你可以给宝宝试试的
试试给宝宝喝羊奶粉,最接近母乳的奶粉,好消化易吸收。有一款爱优诺羊奶粉挺好的。