帮宝适纸尿裤遇到尿后有味道,亲抚尿不湿会这样吗?

补充描述:宝宝刚刚满月,穿帮宝适纸尿裤遇到尿后有味道,还很臭,朋友推荐亲抚,亲抚尿不湿会这样吗?

其他答案
尿不湿有尿后有味道,可能是纸尿裤的问题,也有可能是宝宝上火引起的。母乳喂养的妈妈要吃清淡点,吃奶粉要多喝点水。亲抚尿不湿我家宝宝有用,使用前基本没有味道,使用后味道不大。因为宝宝只吃奶,尿液不会很大味道的。如果遇到尿后尿不湿很臭,肯定是你买了假货,或者产品本身有问题。可以换成亲抚尿不湿试一次。
帮宝适纸尿裤遇到尿以后确实会有味道的,但是亲抚尿不湿不会这样的。我家宝宝一直都在用这个。
我家宝宝也一直用亲抚尿不湿这个牌子的,我觉得还可以,尿完之后没有什么味道呀。
现在肯定都是会出现一些异味的情况的,因为这个时候的小孩子本身就是会有一点上火的情况。