九个月宝宝不肯吃奶粉怎么办的呢,宝宝断母乳之后一点奶粉都不吃有什么好的办法呀?

其他答案
纯母乳的孩子他就是不接受奶粉的,你只能给他选择一个软一点的奶嘴,慢慢的锻炼,要不然的话你就直接狠心点,直接给他断母乳,我家孩子那时候8个月是直接给他断的奶。
最佳断奶时期是在宝宝的一岁至一岁半,如果还没有到,不建议给宝宝断奶,因为母乳喂养的好处大于奶粉。宝妈的态度要坚决,有时间段的喂奶粉,坚持最重要。