正在月子里的产妇能吃水果吗?吃什么水果好呢?对小婴儿肠胃有影响吗?

其他答案
坐月子的过程当中是可以添加水果的,但是现在是不能够添加那种寒性的水果,很容易拉肚子。
最好是把苹果或者是香蕉给放到地板上热一下,如果感觉暖乎乎的话,是可以吃的或者是把苹果给烫一下,要不然的话就不要吃了,这样的话对你身体不好,而且宝宝喝了你的母乳也会跟着拉肚子的。
坐月子期间当然可以吃水果啦,但是只可以吃恒温水果,不可以吃凉性的水果,平时可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,樱桃,草莓吃水果可以补充维生素,对宝妈产后身体恢复有好处。