刚人流后吃什么水果好?好姐妹刚做完手术,我准备买点水果去看她。

其他答案
流产之后你现在吃水果的话,就是稍微加热跟生宝宝坐月子是一样的,千万要卧床休息,不能乱走动,你可以给他买点香蕉吃,然后再给他拿点纯牛奶,也没有什么好的东西,或者是直接给他买点排骨或者是拿个乌鸡,看你们两个人的关系了。
刚刚做完手术,不建议吃水果,水果都属于寒凉的,尽量吃一些汤水。饮食清淡,喝点粥类的。
可以吃点恒温水果,比如苹果,葡萄,樱桃,水蜜桃,吃水果可以补充维生素,对人的身体有好处啊,平时也可以喝点鸡汤,乌鸡汤来补充营养,这样对身体恢复有好处。
刚流产后先不要吃水果啊,过几天可以吃点儿苹果,适当的吃点儿香蕉,猕猴桃,火龙果都是可以的。