孕38周尿频要多久才生的呢,现在怀孕晚期出现尿频的情况是否正常?

其他答案
其实这个尿频的话,跟你什么时候生是没有多大关系的,一般尿频的话属于正常情况的,因为胎儿越来越大的时候会压迫膀胱。
那你有没有出现工作的情况呀?如果没有的话,那说明宝宝还没有完全入盆哦,只有等宝宝完全入盆之后生的才快
这个是由于子宫的压迫才会出现这种尿频的情况,其实差不多就是在两个星期左右吧,就会接近预产期。