顺产妇坐月子腰疼怎么办,现在坐月子25天这样的情况是不是得了月子病呀?

其他答案
你好,产后要注意多休息,注意做好保暖措施,月子期间出现腰痛是正常情况,可以吃点钙片,能缓解产后缺钙症状,还能提高母乳质量。
顺产期间坐月子腰疼这应该是腰部受凉了,也有可能是累的原因,宝妈平时应该多注意保暖,也要多注意休息,平时多喝鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
这个有可能是属于月子里面坐的时间比较长引起的,你可以注意多休息一下,平时尽量躺卧休息