产妇顺产在月子期间可以穿收腹裤吗?产后肚子多久可以收回去呢?

其他答案
是可以穿的,一般能够预防内脏和子宫下垂的效果,而且有一定的减脂效果,尽量做到母乳喂养。
其实在生完小孩子以后,就是应该要穿那种稍微紧身一点的裤子,这个就是为了预防有子宫下垂严重的状况。
可以的,一般顺产在产后七天之后,基本就可以穿收腹裤了,每个人体质不一样,一般产后六个月基本收的差不多了。