女人怀孕有哪些反应的呢,除了常见的孕吐反应,还会有什么呢,最快几天能消失?

其他答案
怀孕以后可能是会出现胸部胀痛、恶心呕吐以及嗜睡的情况,也可能什么反应都没有,妊娠反应一般要12周以后才会消失。
你好,每个人体质是不一样的,出现的早孕反应也是不同的,一般怀孕一个月左右会出现早孕反应,三个月左右会自行缓解。
怀孕了之后体温会升高,而且有嗜睡,犯困,乏力,恶心,呕吐等等反应,都是因为激素水平变化,导致身体不适应的症状。