孕期天天喝蜂蜜水好吗?大便总是不通畅,我就想着喝蜂蜜水看会不会好点。

其他答案
你好,怀孕后要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,饭后可以出去多走走,能促进肠胃蠕动,有助排便。
怀孕期间是可以适当的喝点蜂蜜水的,蜂蜜水是具有润肠通便的功效,但是在怀孕晚期的时候就不要喝了,以免胎儿过大。
你如果感觉便秘的话,你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水是可以缓解一下的,你可以试一下,我觉得还不错。多吃点红心火龙果也不错。
怀孕期间天天喝蜂蜜水挺好的,平时也可以吃点火龙果,香蕉缓解下,也要多吃蔬菜,多喝热水,平时也可以适当散散步,可以促进大肠蠕动,这样对宝妈的身体都有好处。