3个月宝宝竖抱总抬头是怎么回事呢,我该怎么帮助宝宝的吗?

其他答案
三个月的宝宝这个时候脖子已经比较稳了,竖着抱有这样的现象是正常的。
宝宝的颈椎发育不是很好,所以才会出现这样的情况,自己适当的注意调整一下,对于小宝宝来说也能起到一定的帮助作用吧,自己尽量不要太担心了,注意放松身体。
你一只手抱,另一只手弄他头,出点力,不要让他往后仰?时间久了就不会
对呀,这个时候都是可以让孩子趴在床上,平常都是可以慢慢锻炼一下孩子。