孕妇早上腿抽筋的原因是什么呢?那么是需要吃些什么的补身体吗?

其他答案
有的时候晚上没盖好被子,受凉了的话就会抽筋,还有的时候就是缺钙了,你抽筋的现象多不多呀?要不然的话你就去医院里看看,一般怀孕三个月以后就应该补充一点钙片了。
你好,怀孕期间孕妇腿抽筋都是因为缺钙引起的,要及时补充钙片预防缺钙。
你好,孕期出现腿抽筋是缺钙引起的,可以吃钙片,平时也可以多吃含钙量高的食物,多晒太阳。