孕39周想拉屎拉不出来怎么办,有些什么的好推荐的办法?

其他答案
拉不出屎,这是属于便秘的,可以使用开塞露挤进去,它是具有滋润的作用,大便会一起出来
如果出现比较强烈的大便感,伴随着子宫收缩应该是快要发动了的。
你可以用开塞露,因为开塞露主要成分就是甘油,不会对孩子有任何的副作用。
如果便秘比较严重的,你可以使用开塞露的,但是一定要多吃一些水果和蔬菜,养成排便的习惯。