去医院做B超,查出右卵巢囊肿14*13MM 12*12MM 两个囊肿 血清CA125指数37 请问大家这是不是巧囊,影响怀孕吗?

其他答案
这个对怀孕不会有太大的影响,但是还是要进行治疗的,可以先吃一些中药来治疗。
那你现在就是可以添加一些这个孕妇奶粉,这个营养均衡就是可以帮助小孩子能够更好的去成长进行发育的。
如果没有出现出血的话,这个应该没有关系,这个时候一定不可以太劳累了。