两个月的宝宝鼻塞怎么办,很严重。

其他答案
两个月的宝宝鼻塞宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,也可以按摩宝宝鼻子两侧来缓解,平时给宝多喝水多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢。
两个月的宝宝鼻塞严重,最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗。
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,可以按摩宝宝鼻子两侧的鼻沟,能缓解鼻塞。
看看他鼻子里面有没有被东西堵住了,如果已经排除了的话,那估计就是有点受凉了,你好好看看,如果是受凉的话,把他的脚心贴上几片生姜片,这个驱寒的效果不错。
可以先给小孩子使用这个热毛巾给他热敷一下这个鼻子,这个帮助孩子治疗鼻塞就应该是没有什么大问题的。