孕妇能吃零食吗?有点馋了。

其他答案
怀孕期间尽量少吃零食,因为它都是营养成分不高的垃圾食品,但是,可以偶尔吃一次解馋。
孕妈妈是可以适当的吃些零食,需要吃些健康的零食,比如说可以吃些坚果,有助于胎宝宝大脑的发育。
你好,怀孕期间孕妇是可以吃少量的零食充饥,平时要多吃蔬菜水果,多喝温开水,预防孕期便秘。
怀孕期间可以吃零食啊,平时可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,多吃坚果对宝宝的大脑发育好处,也可以多吃点蓝莓对宝宝眼睛发育有好处,也可以吃点水果来补充维生素,这样可以提高免疫力啊!
如果你实在想吃,可以少量食用,但是建议不要使用过多,会对胎儿有一定的影响,平时注意饮食均衡