孕妇中期复合维生素片可以吃吗?吃了有什么作用啊?

其他答案
可以的呀,而且你只要选择一些孕妇专用的品牌,都不会有什么影响的。
这个还是可以补充的,这个是补充维生素的,不过我建议也是可以从多吃新鲜水果摄入的。
预期是复合维生素是比较好的,里面含有叶酸钙铁锌等多种微量元素,会有利于胎儿的生长发育。
在怀孕中期的时候,当然是可以吃维生素片的,经常吃维生素b的话就可以帮助你的身体补充维生素了。不会导致你的身体缺少维生素。