产妇护理垫和婴儿隔尿垫的区别是什么啊?区别大不大啊?

其他答案
你也可以用婴儿隔尿垫来当产妇的护理垫,其实都差不多,只是说产妇的可能需要稍大一些
其实在生完宝宝过后,这个护垫和小孩子的隔尿垫都是一样的,都是可以使用的,而且对于自己对于宝宝来说比较方便,可以注意了解一下。
隔尿垫是隔尿垫,是为了让宝宝不尿在床上,护理垫可以去在床上,产后防止恶露排在床上,
宝宝用的话它是不怎么透气的,所以最好是不要给宝宝经常性使用比较好的。