适合婴儿听的轻音乐有什么?我想让孩子听听歌。

其他答案
有很多的,比如说贝多芬的钢琴曲的话,个人感觉还是挺不错的,听着是很舒服的。
我建议应该给宝宝听一些古典的音乐或者是纯音乐,这样子的话会比较好。
这个需要看宝宝多大,平常可以下载一个宝宝巴士,里面就有很多音乐,这样可以按照孩子的爱好来选择,宝宝会比较喜欢,而且多跟宝宝互动一下。
一般妈妈怀孕期间或者在养育孩子期间,妈妈的状态和良好的心情是最重要的。