3月份坐月子穿什么样的睡衣呢?什么睡衣更舒服啊?

其他答案
3月份的话这个会比较冷的,所以最好是选择要穿一些比较厚的的衣服的话,这个比较好。
这个时候还是比较冷的,这个时候身体还是比较虚弱的,所以还是要穿厚点的衣服。
3月份应该还是比较冷的,坐月子一定要穿上长袖长裤,不然的话是很容易留下月子病的。
这个主要分在北方还是南方,那北方是非常冷的,当然要穿保暖纯棉的睡衣,如果是在南方的话,可以穿的稍微薄一点的睡衣。