两个月婴儿听力55dB严重吗?正常婴儿听力是多少啊?

其他答案
这个并不太清楚,因为我们都不太关心数据,都是根据医生的检查结果来决定的
这个阶段的宝宝还比较小,有时候注意力不集中的话,都会感觉到有偏差的情况。
两个月的话的话,这个是属于正常的一个情况的,小孩子太小的话多注意休息,不要听一些高分贝的。
应该说平时都可以达到80左右的,不过你可以等到三个月做一次检查。