孕妇每次产检都要做b超吗?为什么每次都要B超啊?

其他答案
这个也不一定吧,一般在怀孕早期的时候,30周以前一般都是一个月做一次检查的。之后的话就可能做得勤快一些了,做B超的话才能更准确地知道宝宝的发育情况。
不是每次产检都做B超的,基本上是每个月都要做一次B超的了,要了解孩子的情况
不是每次做产检都会做B超的,这个是看宝宝发育情况的一般来说一个月做一次,平常都是一些常规的检查。
你好,因为产检一般都是一个月检查一次,所以B超主要是知道宝宝的发育情况,对身体没有什么影响的。
应该不需要的,但是大部分都是需要做B超或者是胎心监护,要看你处在什么样一个阶段。
现在一般情况下医生都会让做b超的,方便观察孩子在妈妈肚子里的情况,建议您也做一下,比较放心。