子宫切除手术怎么做呢?有安全度吗?

其他答案
无论做什么样的手术都会存在一定的风险,这个很难说。不过呢,你自己也不需要过分检查,在做手术之前你也可以先咨询一下医生,了解清楚一些详细的状况。
安全度的话是非常的高的,这个手术的话现在已经很成熟,相当于一个小手术
建议你可以咨询一下医生,医生会根据你的身体情况来跟你有针对性的进行调理,不会影响到身体健康。
如果做这个手术的话,我建议你最好是以激光的方式去做这样子的话,效果要更好一点,而且副作用要更小一些