孕妇初期可以吃猪肝吗?医生说我贫血严重,我想食下。

其他答案
你好,怀孕初期可以吃猪肝,猪肝中含有丰富的血红素铁,而且容易被人体吸收,是补血的最好食物,但是猪肝中含胆固醇也高,一个星期最多只能吃2~3次,贫血严重最好补充铁剂。
怀孕初期可以吃猪肝的,如果贫血严重,最好是喝一点硫酸亚铁口服液。
怀孕初期,是可以吃一点猪肝的,猪肝有补充铁和补血的功能,对胎儿也比较好。