我家宝4个多月了脖子有点向右歪怎么办

其他答案
你可以带宝贝检查一下,如果骨骼方面发育没有任何问题的话,就不用担心了,可能就是孩子的好奇心特别强大吧,她喜欢看周围所有的东西。
宝宝的颈椎发育不是很好,所以才会出现这样的情况,自己也可以选择在这个时间阶段,适当的注意调整一下,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,自己可以选择注意调整一下。
可以给小孩子多添加些这个补钙的产品,这个就是可以帮助孩子的骨骼发育的,可以稍微好一点的。