宝宝手指脱皮怎么办????????????

其他答案
在天气比较干燥的时候,如果有脱皮的症状的话,可以给他使用一些小孩子使用的保湿霜,可以帮助缓解症状的。
宝宝手指脱皮可能是因为宝宝经常吃手,也有可能是属于缺乏维生素的表现了。
宝宝手指脱皮,这应该是宝宝缺少维生素,宝妈可以给宝宝吃点蔬菜水果来补充维生素,这样宝宝也会比较舒服一点儿。
有可能是身体缺锌了吧?建议你平时给宝宝适当的喝一些口服液补锌的这些效果,哦,应该是可以看得见的
宝宝的手活动量比较大,容易脱皮是正常的现象,也有可能是缺乏维生素导致的,要荤素搭配饮食。