一个多月的宝宝,肚脐总是鼓鼓的,一按还有气怎么办?

其他答案
你好,多月的小孩子出现肚子鼓鼓的现象,这是属于肠胃不消化的表现了,可以使用一段时间的益生菌的药可以使用的是可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理
其实现在小孩子肚子里面的空气太多,你就可以给他按摩肚子,这个就是可以帮助他去缓解胀气的情况。
宝宝的肚子就是有一些胀气的,平时的话不能用手去按的,如果宝宝不难受的话慢慢会自己好的