宝宝几个月可以坐推车出去玩?

其他答案
前两个月的孩子大多数时间都是在睡觉的,根据你家宝宝情况来决定吧,一般三个月以后就可以了,但是也要根据宝宝的情况,精神好的时间段再说,不要打扰到宝宝睡觉。
宝宝坐立大概要8个月左右才能完全坐稳,6个月之前不建议坐着推车,都是平躺着比较好,6个月之后可以坐推车出去
宝宝在满月以后如果天气暖和的话,就可以推着宝宝多出去晒晒太阳的,带宝宝出去呼吸一下外面新鲜的空气,有助于宝宝的发育的。