给宝宝断奶奶涨怎么办

其他答案
给宝宝断奶的时候是可以适当的把多余的奶水挤出来一点,这样能够缓解因为断奶引起的奶水胀痛。如果不挤出来很可能导致乳腺发炎。
你感觉奶水胀的很厉害的话,你就直接用吸奶器把它吸出来就可以了,千万不要让奶水胀的特别厉害,要不然的话会发烧,还会有乳腺炎的问题。
一般情况再给宝宝断掉母乳的时候,都是会出现种房胀痛的,这都是一个过渡期,需要慢慢的涨回去就好了。
亲可以局部轻柔的按摩或者热敷等方法来缓解胀奶的现象,实在是疼的话,就用吸奶器吸出来。