幼儿腹泻吃什么药

其他答案
出现了腹泻,可以使用一段时间的益生菌,孩子拉肚子可以使用药物治疗,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调,出现拉肚子很严重的话,也可以借助使用胡萝卜水或者苹果水
如果宝宝是因为受凉引起的拉肚子,那么可以给他服用一些思密达的治疗,腹泻的效果还是不错的,不过最近的饮食要清淡一点,不要给孩子喝奶。
你好,宝宝腹泻可以吃蒙脱石散或整肠生,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
宝宝出现腹泻的情况,你可以给他吃一点益生菌的,或者是给他吃一点思密达
宝宝如果有腹泻的现象,一定要注意肚子保暖,可以吃益生菌也可以吃妈咪爱这个效果都挺好的。
孩子出现拉肚子都是有炎症引起的,平时要注意周围的环境卫生,一定要多了解病情的变化,及时就医
孩子如果有些腹泻的话,可以适当的添加一些思密达,有些好转之后再添加一些益生菌巩固一下。
宝宝如果拉肚子的话,你可以选择添加益生菌来调理一下的话,这个也是可以的。
幼儿腹泻可以吃蒙脱石散,这个药口碑还是不错的,效果也很不错。