宝宝出生46天,脸上有痘痘怎么办?

其他答案
你好,我认为像小孩已经有接近46天的时候,脸上出现了痘痘和男士属于湿疹的表现了,有些都是过敏因素,可以使用湿疹膏的,湿疹膏的牌子有很多的呀,我觉得你可以购买那种好一些牌子的,像婴宝湿疹膏,像这种都是没有激素
宝宝应该是长湿疹了,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况。
你好,新生宝宝新陈代谢比较快,容易出汗,要注意给宝宝勤洗勤换,少穿点衣服,受热后容易捂出湿疹。
宝宝脸上估计不是痘痘,我感觉应该是长湿疹了!你可以给宝宝抹上一些湿疹膏
宝宝可能是因为穿的比较多,所以长的湿疹,像这种的话,你这段时间不要给宝宝穿太多了
宝宝有的可能是属于上火了,所以才会这个样子,要多给孩子喝点水,而且宝宝也不能熬夜。
这应该是一些胎毒,如果是喝母乳的,有可能跟妈妈平时的饮食有关,容易上火的东西不能吃。
这种情况一定要适当的给孩子喂一些白开水,衣服不要穿的太多。严重的话也可以让医生给你开一些清热解毒的,给宝宝喝一些。
这种情况有可能是上火了,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,要多给宝宝喝些温开水去。
可能是因为宝宝出现有湿疹了,应该先给他检查一下,再使用药的。