十一个月的宝宝能吃皮蛋瘦肉粥吗

其他答案
11个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要注意给宝宝饮食均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,皮蛋中含铅量高,宝宝过多的食用会引起贫血,建议最好不要给宝宝吃皮蛋瘦肉粥,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥。
最好是不要给孩子吃皮蛋瘦肉粥的,因为皮蛋的话含铅量是比较高的,可以选择南瓜粥,山药粥,红枣粥,小米粥之类的。
十个月的宝宝可以选择,但是最好还是不要给宝宝吃太多,饮食方面需要多注意的。
您好,11个月的宝宝其实已经可以喝一些粥之类的,当然肉泥之类的也能吃了
这个时候的宝宝可以适当的给他吃一些这个,但是不要吃太多,平时你也可以熬一些小米粥给他吃。
11个月的宝宝平时喝一些大米粥或者小米粥都是可以的,但是皮蛋粥尽量别去喝
11个月左右的时候当然可以吃这个了,宝宝现在这个阶段可以吃的辅食还是有很多种的,不能挑食。
当然可以让孩子吃皮蛋瘦肉粥,这都有下火的作用,平时要适当的补些钙,建议多晒太阳会更好吸收。
宝宝11个月的话最好是不要吃比较好的,因为这个时候宝宝太小了,要多注意宝宝的饮食。
小的孩子当然不可以给他吃皮蛋的呀,但是给一给他吃一点瘦肉粥,皮蛋里面含铅吃了不好
这么小的宝宝还不能吃皮蛋的,所以先不要给宝宝喂,等宝宝长大一点再吃。
宝宝这时候是可以给他吃一些皮蛋瘦肉粥的,可以给他选择容易消化的食物。
十一个月的宝宝最好还是不要给他吃皮蛋,皮蛋含有铅会影响宝宝健康
最好是不要给宝宝吃皮蛋瘦肉粥,因为皮蛋里面含铅很高,对宝宝生长发育不好。