五个多月的宝宝从床上摔下来有什么问题吗?

其他答案
可以观察一下宝宝是否有什么不舒服的状况的,如果是出现呕吐或者哭闹严重的就是有问题。
宝宝如果从床上摔下来没有摔到后脑勺,一般没有什么问题。可以观察一下宝宝有没有恶心呕吐,嗜睡的现象。
5个月的小孩如果不小心从床上摔下来,自己注意观察一下,宝宝是否有出现嗜睡或者是身体不舒服这些症状多注意了解一下。
有没有问题要看宝宝的反应了,如果宝宝出现嗜睡或者哭闹的情况,都要及时送医院的