我想问下大家 唐氏筛查高危怎么办啊 很担心

其他答案
唐氏筛查高风险的,那么你还是要选择做一项无创复查的,那样会更好的。
你好,唐筛结果显示高危不用担心,可以做无创复查,能排除胎儿智力发育缺陷。
如果唐氏筛查高风险,可以通过做无创DNA或者羊水穿刺的方式来复查,一般没问题,不用担心。
如果在做唐氏筛查高危的情况下,肯定是需要去做一个羊水穿刺或者是无创这个检测出来,准确率可以达到99%以上,所以自己可以去了解清楚。
如果检查唐氏筛查高危的情况,最好是进一步检查一下,可以进行羊水穿刺或者无创检查,检查准确率会高一点。