怀孕能不能吃巧克力

其他答案
怀孕了以后当然可以吃点巧克力的,不能多吃,因为这些是属于卡路里高热量高脂肪食物。
怀孕期间不建议吃巧克力,吃巧克力对胎儿的发育不好,但是生产前可以吃点巧克力补充体力,这样对宝妈的顺产有好处。
你好,怀孕期间要注意忌口,巧克力中脂肪含量高,容易引起肥胖,其中的可可碱成份会影响胎儿健康。
怀孕期间是不能吃巧克力的,这个很容易导致自己出现,有宫缩对于肚子里面的宝宝来说比较危险,所以自己需要注意了解清楚。
怀孕期间孕妇也可以少吃点巧克力的,就是最好饮食清淡,不要吃太多甜食,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,有助于宝宝的发育的。