剖腹产好,还是自然生好

其他答案
有条件的话,当然还是顺其自然的出生会比较好,因为顺产的话不会对你的身体造成影响,对于身体的副作用也是比较小的。你的身体恢复速度也会比较快。
如果可以选择的话,最好选择顺产会比较好,因为产后身体恢复比较快,而且宝宝从宫口出生的话,都是会比较聪明。
顺产的话相对于来说会好一点,但是现在的医学技术剖腹产也是可以的,要看自己的选择。
剖腹产和顺产各有利弊,一般在孕晚期的时候,你尽量根据你自己的情况来选择。
当然是顺产比较好,身体比较容易恢复,剖腹产的话身体不仅难恢复,而且不能够吃东西。
如果可以的话,尽量的选择顺产,相对来说产后产妇身体恢复的快一些,孩子的抵抗能力也好很多。