我家宝宝出生,没有睫毛的。是这样的吗?

其他答案
其实小孩子刚出生的时候,应该都是会有一点睫毛的,但是这个时候睫毛的话可能就是没有完全的整理出来。
有的随着宝宝年龄的不断增长,后期会有所改变,所以自己也没有必要担心,注意放松心情,这样对于小宝宝来说也能够起到一定的帮助。
我家孩子出生的时候就是比较短一点,然后慢慢的就会比较长,每个孩子情况不一样,你们夫妻双方有没有短的现象呀,是不是遗传性比较高呢?
大部分都是有的,可能就是比较短,其实这个人什么影响越来越大的话,就会越来越长。